プライバシーポリシー

株式会社アヴァンティは、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシーに従い、適切な取扱いと保護に努めます。

■個人情報の利用目的
取得する個人情報は、それぞれ以下の目的に利用させていただき、それ以外での利用は行いません。
株式会社アヴァンティ
代表取締役 村山由香里
個人情報保護管理責任者 代表取締役 村山由香里
TEL 092-724-3226 FAX 092-724-0227

【問合せ・媒体資料申込み】
・広告掲載に関する資料発送及び各種連絡
・お問合せやご意見への回答、連絡

■第三者提供について
(株)アヴァンティは、お客様の個人情報をお客様の承諾なく第三者に提供開示いたしませんが、下記の場合には第三者に提供開示する場合がございます。
1.お客様の同意、ご承諾を得ている場合
2.お客様の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
3.その他、法令等により開示・提供が必要な場合

■委託について
下記の場合は、機密保持契約を結んだ第三者に委託する場合があります。
1.雑誌配送に関する業務
2.ホームページ、メールマガジン配信に関する業務

■個人情報収集について
お客様はご自身の判断で、個人情報の収集を拒否することができます。ただし、拒否された場合は各種サービスの利用、諸連絡ができかねますので、あらかじめご了承ください。

■個人情報の修正・削除について
皆様の個人情報をできる限り正確かつ最新の内容で管理します。皆様のお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し、必要に応じて登録情報の追加・変更・訂正または削除を行います。ただし、変更・削除すると提供できない商品・サービスが発生する場合があります。

■クッキーについて
(株)アヴァンティが運営するウェブサイトには、お客様が再度このウェブサイトにアクセスされた時に一層便利に利用して頂けるよう、「クッキー」と呼ばれる技術を使用している場合があります。「クッキー」とは、ウェブサーバがお客様のコンピュータを識別する業界標準の技術です。「クッキー」はお客様のコンピュータを識別することはできますが、お客様がウェブサイトで個人情報を入力しない限りお客様自身を識別する事はできません。なお、お使いのブラウザによっては、その設定を変更して、クッキーの機能を無効にすることはできますが、その結果ウェブページ上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

■アクセスログについて
(株)アヴァンティが運営するウェブサイトでは、お客様の履歴情報をアクセスログと言う形で記録しています。アクセスログは本ウェブサイトの保管管理や利用状況、及び安全管理に関する統計分析のために活用されますがそれ以外の目的で利用されることはありません。

■苦情、開示等の申し立てについて
弊社がお預かりした個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除・利用停止・消去及び第三者への提供の停止の手続きは、下記へお申し出ください。
株式会社アヴァンティ 苦情・相談窓口責任者
電話:092-724-3226  FAX:092-724-0227
E-mail: avanti@e-avanti.com

アヴァンティオンライン

avanti働く女性研究所

レディカル福岡

情報誌アヴァンティ電子BOOK

株式会社アヴァンティ
〒810-0041
福岡市中央区大名2-6-26
バルビゾン94 4F
TEL 092-724-3226
FAX 092-724-0227

北九州市支社
〒802-0002
北九州市小倉北区京町1-4-11
ヒガキビル3F LIO内
TEL 093-522-6601
FAX 093-522-6602